Aubergines Farcies Indiennes
La recette d'aubergines farcies indiennes pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 35 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Si vous avez de la coriandre moulue, de la poudre de curry vindaloo, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies Aux Épices Indiennes, Aubergine Indienne Farcie au Masala au Sésame et au Tournesol, et Curry d'aubergines (Indien).
Instructions
Retirez l'intérieur des moitiés d'aubergines, en laissant 1/4 pouce de chair attachée à la peau. Hacher grossièrement l'aubergine retirée et mettre les coquilles de côté.
Chauffer le ghee dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre, la poudre de vindaloo, la poudre de chili et le sel; poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les épices soient très parfumées. Incorporer la chair d'aubergine hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, en écrasant au fur et à mesure.
Versez un peu d'eau si nécessaire pour empêcher l'aubergine de brûler. Gardez la purée d'aubergines chaude à feu doux.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites frire les moitiés d'aubergines dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes.
Égoutter à l'envers sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Une fois égouttés, verser la garniture réservée et servir chaud.