Aubergines Farcies Indiennes

Aubergines Farcies Indiennes
La recette d'aubergines farcies indiennes pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 35 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Si vous avez de la coriandre moulue, de la poudre de curry vindaloo, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies Aux Épices Indiennes, Aubergine Indienne Farcie au Masala au Sésame et au Tournesol, et Curry d'aubergines (Indien).

Instructions

1
Retirez l'intérieur des moitiés d'aubergines, en laissant 1/4 pouce de chair attachée à la peau. Hacher grossièrement l'aubergine retirée et mettre les coquilles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Chauffer le ghee dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre, la poudre de vindaloo, la poudre de chili et le sel; poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les épices soient très parfumées. Incorporer la chair d'aubergine hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, en écrasant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
AilAil
épicesépices
OignonOignon
GheeGhee
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez un peu d'eau si nécessaire pour empêcher l'aubergine de brûler. Gardez la purée d'aubergines chaude à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
4
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faites frire les moitiés d'aubergines dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter à l'envers sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Une fois égouttés, verser la garniture réservée et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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