Aubergines Farcies aux Falafels, Sauce Tahini et Relish de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies aux Falafels avec sauce Tahini et Relish aux tomates. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 266 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, et Aubergines Farcies au Quinoa et Sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et remuer au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour préparer l'aubergine, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur; marquer les côtés coupés avec un motif en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
4
Déposer les moitiés d'aubergines, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 475 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres et dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four; retirer délicatement la pulpe en laissant une coquille de 3/4 de pouce. Réserver la pulpe pour une autre utilisation. Assaisonner les côtés coupés avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, d'oignon et des 11 ingrédients suivants (à travers les pois chiches) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 1/2 tasse de mélange de pois chiches dans chaque coquille d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Aubergine
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés d'aubergines soient tendres et que le mélange de pois chiches soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pour préparer la relish, mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Placer 1 moitié d'aubergine sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque moitié de 1/4 tasse de relish et de 1 1/2 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau