Aubergine Épicée
L'aubergine épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,3 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 263 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre, des oignons verts, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergine Épicée, Aubergine Épicée, et Aubergine Épicée.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol; bien mélanger.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez les lanières de 1 pouce de la peau d'aubergine, en laissant une bande de peau de 1 pouce entre les deux.
Coupez l'aubergine en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez chaque section en travers en morceaux de 3 pouces.
Versez suffisamment d'huile dans une casserole de 2 pintes pour remplir 3 pouces.
Chauffer à feu moyen à 350 degrés F. Faire frire les lots d'aubergines jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et bien égoutter sur du papier absorbant.
Placer le wok sur feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de friture et faire tourbillonner pour enrober les côtés.
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments séchés et l'oignon vert; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter la viande hachée et cuire, en cassant les morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables.
Ajouter la sauce et porter à ébullition.
Ajouter l'aubergine cuite et remuer pour enrober. Déposer sur un plat de service chaud.
Servir, garni de coriandre ou d'oignons verts.