Aubergine, Style Sirène (Melanzane Alle Sirenuse)

Aubergine, Style Sirène (Melanzane Alle Sirenuse)
Aubergine, style Sirène (Melanzane Alle Sirenuse) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 461 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel et du poivre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergine, Style Sirène (Melanzane Alle Sirenuse), Melanzane a funghetto (Aubergine "à la champignons"), et Fritte Melanzane (Aubergine Frite).

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches d'aubergines sur un plateau et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Former des sandwichs à partir des tranches d'aubergines et du fromage, en plaçant une tranche de fromage entre deux tranches d'aubergines. Draguez chaque sandwich dans la farine et trempez-le dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante et faites frire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Disposer les sandwichs dans un moule à tarte en céramique et répartir uniformément les feuilles de basilic sur les sandwichs. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre au goût, et déposez-les sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
7
Saupoudrer chaque sandwich de Parmigiano-Reggiano et cuire au four pendant 17 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine