Aubergine, Style Sirène (Melanzane Alle Sirenuse)

Aubergine, style Sirène (Melanzane Alle Sirenuse) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 461 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel et du poivre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergine, Style Sirène (Melanzane Alle Sirenuse), Melanzane a funghetto (Aubergine "à la champignons"), et Fritte Melanzane (Aubergine Frite).
Instructions
Préchauffez le four à 450 F.
Placer les tranches d'aubergines sur un plateau et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Former des sandwichs à partir des tranches d'aubergines et du fromage, en plaçant une tranche de fromage entre deux tranches d'aubergines. Draguez chaque sandwich dans la farine et trempez-le dans l'œuf.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante et faites frire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Disposer les sandwichs dans un moule à tarte en céramique et répartir uniformément les feuilles de basilic sur les sandwichs. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre au goût, et déposez-les sur les sandwichs.
Saupoudrer chaque sandwich de Parmigiano-Reggiano et cuire au four pendant 17 à 20 minutes.