Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana
Aubergine Parmigiana pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de lait, de poivre, d'aubergine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana.

Instructions

1
Peler et couper les aubergines en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Mélanger le lait, l'œuf et l'huile d'olive; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine. Draguer les tranches d'aubergines dans le mélange de farine, en les enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
3
Versez l'huile végétale à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle lourde. Faire frire les aubergines, par lots, dans de l'huile chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter les tomates cuites en réservant 1/2 tasse de liquide. Hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
TomateTomate
6
Dans une casserole moyenne, mélanger la tomate hachée, 1/2 tasse de liquide de tomate réservée, la sauce tomate et les 5 ingrédients suivants, en remuant bien. Porter le mélange à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Disposer la moitié des tranches d'aubergines dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Déposer la moitié du fromage mozzarella sur l'aubergine et déposer la moitié du mélange de tomates sur le fromage. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine, du fromage mozzarella et du mélange de tomates. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AubergineAubergine
FromageFromage
TomateTomate
9
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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