Aubergine Parmesan sans Friture

L'aubergine parmesan sans friture pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 487 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'eau, des aubergines, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer la chapelure dans un bol moyen.
Trempez les tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs, puis la chapelure. Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées.
Cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée, environ 25 minutes.
Répartir uniformément 1 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Déposer ½ des tranches d'aubergines cuites au four, puis 1 tasse de sauce et 1/4 tasse de parmesan; répéter les couches. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin