ASSURER.Gelée d'Oignons aux Herbes JELL®
ASSURER.La gelée d'oignon aux herbes JELL® pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 890 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,52 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Un mélange d'eau, de vinaigre distillé heinz, de pectine de fruits sure-jell et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®, ASSURER.Relish au Poivron Doux JELL®, et Gelée d'Oignons Doux.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
Peler, couper en quartiers et hacher finement les oignons.
Placer dans une casserole; ajouter de l'eau. Porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placez trois couches d'étamine humide ou un sac de gelée dans un grand bol.
Versez les oignons préparés dans une étamine. Attachez l'étamine fermée, accrochez-la et laissez-la couler dans un bol jusqu'à ce que l'égouttement cesse. Appuyez doucement. Mesurez exactement 3 tasses de jus en 6 ou 8 qt. casserole. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour une mesure exacte.) Incorporer le vinaigre et le thym.
Incorporer la pectine dans le jus dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Porter à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)