ASSURER.Gelée d'Oignons aux Herbes JELL®

ASSURER.Gelée d'Oignons aux Herbes JELL®
ASSURER.La gelée d'oignon aux herbes JELL® pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 890 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,52 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Un mélange d'eau, de vinaigre distillé heinz, de pectine de fruits sure-jell et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®, ASSURER.Relish au Poivron Doux JELL®, et Gelée d'Oignons Doux.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
5
Peler, couper en quartiers et hacher finement les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Placer dans une casserole; ajouter de l'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
8
Placez trois couches d'étamine humide ou un sac de gelée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
9
Versez les oignons préparés dans une étamine. Attachez l'étamine fermée, accrochez-la et laissez-la couler dans un bol jusqu'à ce que l'égouttement cesse. Appuyez doucement. Mesurez exactement 3 tasses de jus en 6 ou 8 qt. casserole. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour une mesure exacte.) Incorporer le vinaigre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
JusJus
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
10
Incorporer la pectine dans le jus dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Porter à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
12
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
13
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
15
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé0
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