Asperges Sautées de Singapour au Gingembre

Asperges Sautées de Singapour au Gingembre
Les asperges sautées au gingembre de Singapour pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 33 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la choucroute, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crabe au Piment de Singapour, Crabe au Chili de Singapour, et Ailes de Riz au Poulet de Singapour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chili thaï, le gingembre émincé et la moitié de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le jaune d'oeuf et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la crème, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
6
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller; huilez les grilles. Faire griller les asperges, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer les asperges sur une surface de travail et les couper en longueurs de 2 pouces. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la saucisse chinoise, la choucroute, les allumettes de gingembre et le reste de l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
SaucisseSaucisse
AilAil
GingembreGingembre
9
Ajouter les asperges et les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Oignons VertsOignons Verts
10
Retirer du feu et incorporer la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Transférer les asperges dans un plat et arroser du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé6
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