Asperges Rôties à la Sauge et au Beurre Citron
Asperges rôties à la Sauge et au Beurre de Citron est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 230 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties À la Sauge et au Beurre Citron, Soupe d'Ail Rôti et de Panais au Beurre de Citron à la Sauge, et Poulet Rôti au Citron Au Beurre de Sauge au Lait de Chèvre Et Pâtes au Chou de Bruxelles.
Instructions
Mélanger les asperges avec l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les lances soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter les feuilles de sauge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel.
Transférer les asperges dans un plat réchauffé et déposer le beurre à la sauge et au citron sur le dessus.
Garnir du zeste de citron, garnir de copeaux de Parmigiano-Reggiano et servir.