Asperges grillées à la Gremolata aux Amandes
Asperges grillées au Gremolatan aux amandes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 81 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes, des asperges, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Asperges grillées à la Gremolata aux Amandes et au Persil, Asperges à la Gremolata, et Asperges Gremolata.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Disposer les asperges sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en les retournant deux fois.
Saupoudrer les asperges avec la 1/8 cuillère à café de sel restante et la 1/8 cuillère à café de poivre restante. Répartir les asperges uniformément dans 6 assiettes et garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de persil.