Asperges au Citron et Pecorino
Asperges au citron et au Pecorino est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 69 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'asperges, de fromage pecorino romano, de croûte de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Asperges au Citron et Pecorino, Salade d'Asperges Rôties au Pecorino, Citron et Huile d'Olive, et Asperges et Pecorino.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les asperges; cuire 1 minute.
Saupoudrer uniformément de zeste de citron, de poivre et de sel; mélanger pour enrober.
Saupoudrer les asperges de fromage pecorino Romano.