Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées

Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées
Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes fumées est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la mayonnaise, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, Saumon fumé au thé avec mayonnaise aux herbes, et Artichauts À La Mayonnaise Au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole sur 1/2 pouce d'eau bouillante. Disposer les artichauts, côté tige vers le bas, dans le panier. Couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement les tiges, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer les artichauts dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Dans un bol, fouetter la mayonnaise, l'aneth, les câpres, le zeste et le jus de citron, le sel et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CâpreCâpre
JusJus
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter quelques gouttes de sauce piquante et assaisonner la mayonnaise avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
5
Servir les artichauts chauds ou légèrement frais avec la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine