Artichauts à l'Ail Rôti - Trempette au Vin

Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, les Artichauts avec trempette au Vin à l'ail rôti pourraient être spectaculaires sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Pour 3,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 241 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des artichauts, du bouillon de légumes, des têtes d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Artichauts Grillés à l'Ail et Beurre au Vin Blanc, Artichauts Rôtis En Pot Au Vin Blanc et Câpres, et Artichauts Rôtis à la poêle au Citron et à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Coupez les tiges d'artichauts et retirez les feuilles inférieures. Coupez environ 1/2 pouce du dessus des artichauts.
Placer les artichauts, bout de tige vers le bas, dans une grande marmite remplie aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une feuille près du centre de chaque artichaut se retire facilement.
Retirer les artichauts de la poêle.
Mélanger la moitié de la pulpe d'ail et le vin dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Retirer du feu; incorporer le beurre et le sel.
Verser le mélange dans un mélangeur; ajouter la moitié restante de la pulpe d'ail.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer la trempette de persil, si désiré.
Servir la trempette avec des artichauts chauds.