Arroz Tapado (Riz Sur le Dessus)

Arroz Tapado (Riz Sur le Dessus)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'Arroz Tapado (Riz sur le dessus) pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 429 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des tomates, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Arroz Tapado (Riz au Poulet et au Porc), Arroz con Leche (Riz au lait), et Riz au four (Arroz al Horno) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez l'œuf dans une casserole et couvrez d'eau de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer l'œuf dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez l'eau chaude, puis refroidissez l'œuf sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid. Hacher l'œuf et réserver dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 tasse d'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Faire frire les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes; égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer les tomates et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées (peler et épépiner d'abord, si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon, l'ail, la poudre d'aji chili, le cumin, le poivre noir et l'origan jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 8 à 10 minutes; verser les tomates en purée et laisser mijoter encore 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le bœuf haché et les carottes et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Cassez la viande en petits morceaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
CarotteCarotte
ViandeViande
8
Incorporer l'œuf dur haché, les pois et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enfin, incorporer délicatement les cubes de pommes de terre frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PommePomme
PoisPois
OeufOeuf
9
Pour assembler le plat, huilez un bol en plastique souple (d'au moins 1 tasse) et pressez le riz cuit dans le fond pour remplir 1/3 du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer environ 3/4 de pouce de mélange de viande sur le riz et garnir de riz plus cuit pour remplir le bol. Avec une main huilée, appuyez doucement sur le riz pour compacter le mélange; placez une assiette de service sur le dessus du bol, retournez et retournez la forme remplie de riz et de viande. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir de pépites de coriandre, de tomates hachées et de cuillerées de ketchup sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CoriandreCoriandre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé25
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