Arroz con Pollo (Poulet au Riz)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Arroz con Pollo (Poulet au riz). Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 717 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pimiento, des petits pois, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet), Arroz con Pollo (Poulet au Riz), et Poulet au Riz (Arroz con Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Pour préparer le riz, placez le riz dans une passoire dans un grand bol et rincez à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les pilons et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et les cuisses.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter la marinade réservée, le riz, le bouillon de poulet, le sofrito, le Bijol et les fils de safran (si désiré) dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Incorporer les petits pois et le piment; laisser reposer, à couvert, 10 minutes.