Arroz Avec Pollo
Arroz Con Pollo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange d'ail, de riz, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Arroz avec Pollo, Arroz Avec Pollo, et Arroz avec Pollo.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen; cuire et remuer les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 10 minutes.
Retirer le poulet avec une cuillère à fente et le placer sur une assiette. Cuire et mélanger l'oignon, le poivron vert, l'ail émincé et les gousses d'ail entières dans la même cocotte jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Remettre le poulet au mélange d'oignons.
Ajouter les tomates, le riz, le sel, l'origan, le poivre noir et le laurier.
Verser suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir tous les ingrédients.
Cuire le mélange poulet-riz au four préchauffé jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 1 heure et 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Incorporer les pois, les olives, les raisins secs et les piments dans le mélange poulet-riz.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, 15 minutes supplémentaires.