Arrabbiata aux Crevettes et Pétoncles

Arrabbiata aux Crevettes et Pétoncles
L'Arrabbiatan aux crevettes et aux pétoncles est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 552 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la pancetta, de l'huile d'olive, de l'oignon préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Arrabbiata aux Crevettes, Marinara Épicée (Sauce Arrabbiata) aux Crevettes, et Brochettes de Crevettes et de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain. Réserver et garder au chaud.
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes et les pétoncles dans la poêle; saupoudrer de sel. Sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange de crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, l'ail, les graines de fenouil, le poivre et la pancetta dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer les tomates et porter à ébullition. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le mélange de crevettes dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Servir le mélange de crevettes sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
10
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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