ARMES INTELLIGENTES: LASAGNES D'AUBERGINES SUPER MAIGRES

ARMES INTELLIGENTES: LASAGNES D'AUBERGINES SUPER MAIGRES
La recette SMART WEAPONS: DES LASAGNES D'AUBERGINES SUPER MAIGRES pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 1024 calories, 72g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 8,53 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de viande basse, de côtés maigres, de nouvelles alimentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à La Mijoteuse Aux Légumes Maigre Super Facile, La Galette Super Intelligente Fond, et Soupe de Crème de Brocoli Super Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400.Trancher les aubergines en rondelles de 1/2 pouce et les mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser les blancs d'œufs et mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Étalez un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique de 2 pieds sur le comptoir et saupoudrez légèrement de chapelure. Soulevez les tranches d'aubergines sur le papier et saupoudrez un autre revêtement léger de chapelure sur le dessus. Répétez jusqu'à ce que toutes les tranches soient coated.As vous terminez chaque lot, placez les tranches sur des plaques à pâtisserie qui ont été pulvérisées avec de l'huile de cuisson. Vaporisez également le dessus des tranches d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AubergineAubergine
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Cuire au four environ 40 minutes, en tournant les plateaux de haut en bas à mi-parcours. Ils doivent être croustillants à l'extérieur mais doux à l'intérieur.PAS VRAIMENT RICOTTE2 tasses de fromage cottage non gras2 briques de tofu léger Mori-Nu (les magasins Kroger le portent. Si vous ne trouvez pas cette marque, n'importe quelle marque de tofu léger fera l'affaire.) 1/2 c de blancs d'œuf 2 t de vin rougeépince d'origan séché, de basilic et de thym
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Vin RougeVin Rouge
BasilicBasilic
ThymThym
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Utilisez votre robot culinaire pour mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.GARNITURE DE FROMAGE: 1/2 c de fromage mozzarella râpé à 2% 1/4 c plus 1 T de fromage parmesan râpé Assemblez une fine couche de ragoût dans une casserole à lasagnes de 16 x 10 x 3. (Si vous n'avez pas de casserole de 3 pouces de profondeur, vous pouvez prendre un paquet de casseroles à lasagnes jetables dans la plupart des épiceries, des magasins à un dollar ou des Costco.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter une couche d'aubergines tranchées et garnir d'une couche de ragoût.Garnir le ragu du mélange Pas vraiment de ricotta et saupoudrer de 1 T de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
7
Ajouter une autre couche de tranches d'aubergines et couvrir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer le dessus avec 1/2 tasse de Mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four à 400 pendant une heure jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et commence à dorer.Garnir de persil frais haché et laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.RÉUTILISER, RÉUTILISER, RE-CYCLE.By en doublant la recette de la sauce, vous pouvez avoir une autre lasagne plus tard dans le mois avec beaucoup moins d'effort.Une fois la sauce refroidie à température ambiante, il suffit de la diviser en 2 sacs de congélation d'un gallon. (Vous voulez le diviser pour qu'il soit plus facile de décongeler!) Et, pour protéger votre congélateur d'une fuite accidentelle (parlant d'expérience ici!) il est préférable de placer les sacs dans un plat allant au four ou sur une plaque à pâtisserie cerclée avant de les mettre au congélateur.Une fois la sauce solide, vous pouvez retirer le plat.Et, alors que les aubergines sont de saison, abondantes et bon marché, je congèle souvent les tranches d'aubergines cuites au four dans un grand sac de congélation. Même si je n'ai pas envie de préparer une autre lasagne, c'est une excellente collation!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Ingrédients

7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/3 tasse d'arachides grillées à sec hachées1/3 tasse d'arachides grillées à sec hachées7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepois aux yeux noirspois aux yeux noirs7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée6 cuillères à soupe de crème fouettée, ou au goût (facultatif)6 cuillères à soupe de crème fouettée, ou au goût (facultatif)7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepâtes paccheri d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largepâtes paccheri d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecrostini maigrecrostini maigre7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1-1/2 once. Gin1-1/2 once. Gin7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecurrycurry7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 sac d'épinards frais1 sac d'épinards frais7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNouvelles AlimentairesNouvelles Alimentaires7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléenourriture de fêtenourriture de fête7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehoumous maigrehoumous maigre7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCasher pour la PâqueCasher pour la Pâque7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefaible teneur en caloriesfaible teneur en calories7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 gros ananas blanc ou ananas ordinaire1 gros ananas blanc ou ananas ordinaire7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeplats principaux à faible teneur en viandeplats principaux à faible teneur en viande7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefaible teneur en viandefaible teneur en viande7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemexicainmexicain7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléechampignons magiqueschampignons magiques7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefines rondelles de poivron rougefines rondelles de poivron rouge7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeboîte de haricots frits et de piments vertsboîte de haricots frits et de piments verts7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeriz magiqueriz magique7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée6 tasses de mesclun biologique (mélange de mesclun biologique tel que mâche, roquette, chicorée) trempées et séchées à l'essoreuse à salade6 tasses de mesclun biologique (mélange de mesclun biologique tel que mâche, roquette, chicorée) trempées et séchées à l'essoreuse à salade7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesaumon grillésaumon grillé7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedoux et épicédoux et épicé7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetomatetomate7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeà 2 piments jalapeno, épépinés et finement hachésà 2 piments jalapeno, épépinés et finement hachés7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléevégétarienvégétarien7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecaponatacaponata7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefacilefacile7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRapide et FacileRapide et Facile7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedivertissantdivertissant7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelégumes grilléslégumes grillés7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeinventaireinventaire1four / une foisfour / une fois7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerapiderapide7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerecettes de restaurantrecettes de restaurant7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemaigre Chinoismaigre Chinois7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecôtés maigrescôtés maigres7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeamaigrissementamaigrissement7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeobservateurs de poidsobservateurs de poids
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé91
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