Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque

Arbuste à la pastèque et à la menthe avec une cuillère à pastèque pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de blancs d'œufs, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé, Margarita Pastèque -Menthe, et Margaritas à la Pastèque et à la Menthe.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Continuez à bouillir brièvement, jusqu'à ce que tous les cristaux de sucre soient dissous. Laisser refroidir complètement avant de continuer.
Mélanger avec la purée de pastèque, le citron vert et le vinaigre. Écumer toute mousse de la surface. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 jours.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire pour dissoudre le sucre.
Ajouter la menthe, réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 minutes. Égoutter la menthe et jeter. Bien refroidir le sirop avant utilisation.
Pour la couenne marinée : Peler la peau verte de l'extérieur des couennes de melon. Coupez la chair restante de l'intérieur ou la croûte trop dure de l'extérieur. Trancher le reste de la croûte en planches de 1/4 de pouce.
Coupez en petites formes décoratives avec un emporte-pièce ou un couteau.
Mélanger l'eau, le vinaigre, le Kool-aid et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ajouter la pastèque et laisser mijoter pendant 30 minutes. Filtrer la croûte dans un récipient résistant à la chaleur et continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il réduise d'environ un tiers, environ dix minutes.
Verser le liquide réduit sur la croûte et laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et refroidir au moins 24 heures.
Mélanger la purée de pastèque et l'eau. À l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur électrique à main, fouetter les blancs d'œufs avec du sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter le sucre et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils forment des pics brillants et fermes.
Verser la purée de pastèque dans la meringue et plier au fouet. Ne paniquez pas lorsqu'il n'incorpore pas comme la plupart des friandises à base de meringue, continuez simplement à mélanger. Finalement, vous aurez un liquide rose clair, légèrement épais et moelleux. Traiter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Laisser raffermir au congélateur dans un récipient scellé pendant au moins 4 heures avant de ramasser.
Pour faire une boisson: Pour un verre de 10 onces, mélanger 1/4 tasse d'arbuste et 1 cuillère à soupe de sirop de menthe. Remplissez le verre de glace et versez le mélange d'arbustes, puis recouvrez d'eau plate ou gazeuse.
Ajouter quelques morceaux de croûte de pastèque marinée et remuer doucement avec une paille.
Servir avec une cuillère à pastèque.