Arbre à crevettes de Noël de Mary
L'arbre à crevettes de Noël de Mary pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 1 337 calories, 113 g de protéines et 63 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 personne et coûte 15,56 $ par portion. Si vous avez du fromage fondu américain, des feuilles de betterave, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 254 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 97 %. Ce score est super. Des recettes similaires incluent le sapin de Noël végétarien, les cupcakes au sapin de Noël et les biscuits au sapin de Noël.
Instructions
Enveloppez un cône en polystyrène de 9 pouces de haut avec du papier d'aluminium, en le couvrant complètement. Utilisez des cure-dents pour fixer les feuilles de betterave, le dessous tourné vers l'extérieur, au cône.
Coupez les morceaux de cure-dent exposés avec des ciseaux puissants.
Disposez la tranche de fromage sur une assiette de service sèche. Placez le cône sur le fromage pour l'ancrer.
Utilisez des cure-dents à froufrous pour attacher les crevettes, les petits maïs, les olives noires, les olives vertes et les tranches de jalapeno au cône pour ressembler à des décorations. Répartissez les restes de légumes autour de la base de l'arbre.
Servir avec votre choix de trempettes colorées achetées, comme la sauce cocktail, la sauce rémoulade ou le guacamole.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.