Araignées de Biscuits au Chocolat
Araignées de biscuits au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des bâtonnets de bretzel, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Araignées de Biscuits au Chocolat, Araignées de biscuits au beurre de cacahuète + Ce qu'il y a pour le dîner, et Araignées au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Crémer le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, 2 à 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine.
Rouler une cuillerée à thé de pâte entre vos paumes, puis rouler la boule en pépites. Répéter avec le reste de la pâte et saupoudrer.
Placer 9 boules sur chaque plaque à pâtisserie, en appuyant légèrement pour aplatir un peu.
Placez deux mini M & M's ou des hots rouges à une extrémité de chaque boule. Insérez 4 moitiés de bâtonnets de bretzel de chaque côté de chaque boule.
Cuire une feuille de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs sur le dessus, 12 minutes.
Laisser refroidir sur une feuille sur une grille. Répétez avec la feuille restante.