Apéritif Mousse de Saumon Fumé Pressé

Apéritif Mousse de Saumon Fumé Pressé
L'apéritif à la Mousse de Saumon Fumé Pressé nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 50 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 23 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du fromage à la crème, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Apéritif au Saumon Fumé, Apéritif Salé au Saumon Fumé, et Crêpes Apéritives au Saumon Fumé.

Instructions

1
Rincez et séchez les tomates et coupez une fine tranche du haut et du bas de chaque tomate avec un couteau dentelé. Retirez la pulpe et les graines et placez les tomates sur un plateau recouvert de papier absorbant pour les égoutter. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger le fromage à la crème ramolli, le saumon fumé, la crème, le jus de citron et le poivre noir, et battre avec un batteur à main jusqu'à ce que la garniture soit molle et bien mélangée. Déposer le mélange dans le fût d'une presse à biscuits ou dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Pressez une petite quantité de garniture de saumon dans chaque tomate cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Saumon FuméSaumon Fumé
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SaumonSaumon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions50
Score de santé1
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