Apéritif Mousse de Saumon Fumé Pressé
L'apéritif à la Mousse de Saumon Fumé Pressé nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 50 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 23 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du fromage à la crème, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Apéritif au Saumon Fumé, Apéritif Salé au Saumon Fumé, et Crêpes Apéritives au Saumon Fumé.
Instructions
Rincez et séchez les tomates et coupez une fine tranche du haut et du bas de chaque tomate avec un couteau dentelé. Retirez la pulpe et les graines et placez les tomates sur un plateau recouvert de papier absorbant pour les égoutter. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Mélanger le fromage à la crème ramolli, le saumon fumé, la crème, le jus de citron et le poivre noir, et battre avec un batteur à main jusqu'à ce que la garniture soit molle et bien mélangée. Déposer le mélange dans le fût d'une presse à biscuits ou dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Pressez une petite quantité de garniture de saumon dans chaque tomate cerise.