Antipasto Aux Légumes Grillés
Besoin d'un sans gluten, entier 30, et hor d'oeuvre végétalien? Les légumes Antipasto grillés pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, une vinaigrette chili-ail, des casquettes portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plateau Antipasto Aux Légumes Grillés, Antipasto De Légumes Grillés, et Pizza aux Antipasti Grillés.
Instructions
Enduisez les poivrons et les oignons d'un aérosol de cuisson.
Déposer les poivrons et les oignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes.
Hacher les oignons en morceaux de 1 pouce; placer dans un grand bol. Peler et couper les poivrons en lanières de 1/2 po; ajouter aux oignons.
Mélanger l'huile, les champignons et les asperges; bien mélanger pour enrober.
Déposer les champignons et les asperges sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Hacher les champignons en morceaux de 1 pouce; ajouter au mélange d'oignons. Trancher les asperges en diagonale en morceaux de 1 1/2 pouce; ajouter au mélange d'oignons.
Verser 1/3 tasse de vinaigrette Chili-ail sur le mélange; mélanger pour enrober.
Remarque: Conservez les légumes cuits au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.