Antipasto Aux Aubergines Cuites au Four

Antipasto Aux Aubergines Cuites au Four
L'Antipasto aux aubergines cuites au four est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 126 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, des cœurs d'artichauts marinés, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Antipasto Aux Aubergines, Antipasto d'Aubergine (Aubergine), et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto.

Instructions

1
Déposer les tranches d'aubergines dans un bol, en saupoudrant de sel sur chaque couche. Réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez une couche d'essuie-tout sur un plan de travail; égouttez les tranches d'aubergines sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Mélanger les tomates en dés, la sauce tomate, les cœurs d'artichauts et les poivrons rouges rôtis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire chauffer une poêle à feu moyen-doux; faire griller les pignons de pin, en remuant de temps en temps, dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement dorés, 3 à 5 minutes. Incorporer les pignons de pin grillés, l'ail, le persil, le basilic, l'origan et le poivre noir dans le mélange de tomates à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Noix De PinNoix De Pin
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
TomateTomate
BasilicBasilic
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez une couche d'aubergines au fond du plat de cuisson préparé; déposez 1/3 du mélange de tomates au-dessus de la couche d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer 1/3 de l'oignon rouge, 1/3 de la mozzarella et 1/3 du fromage Pecorino-Romano sur la couche de tomates. Répéter la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé16
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