L'Antipasto aux aubergines cuites au four est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 126 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, des cœurs d'artichauts marinés, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Antipasto Aux Aubergines, Antipasto d'Aubergine (Aubergine), et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto.
Instructions
1
Déposer les tranches d'aubergines dans un bol, en saupoudrant de sel sur chaque couche. Réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étalez une couche d'essuie-tout sur un plan de travail; égouttez les tranches d'aubergines sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Propager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Mélanger les tomates en dés, la sauce tomate, les cœurs d'artichauts et les poivrons rouges rôtis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Coeurs D'artichaut
Sauce Tomate
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire chauffer une poêle à feu moyen-doux; faire griller les pignons de pin, en remuant de temps en temps, dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement dorés, 3 à 5 minutes. Incorporer les pignons de pin grillés, l'ail, le persil, le basilic, l'origan et le poivre noir dans le mélange de tomates à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Noix De Pin
Origan
Persil
Ail
Tomate
Basilic
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Étalez une couche d'aubergines au fond du plat de cuisson préparé; déposez 1/3 du mélange de tomates au-dessus de la couche d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Propager
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Saupoudrer 1/3 de l'oignon rouge, 1/3 de la mozzarella et 1/3 du fromage Pecorino-Romano sur la couche de tomates. Répéter la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino
Pomme De Terre Crue Râpée
Oignon Rouge
Tomate
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 40 minutes.