Anticuchos à la Sauce au Poivre Jaune Rôti (Brochettes de Bœuf Péruviennes)

Les Anticuchos à la Sauce au Poivre Jaune Rôti (Brochettes de Bœuf Péruviennes) sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 159 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du cumin moulu, de l'aji amarillo moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Anticuchos (Brochettes de Bœuf Péruviennes), Anticuchos Péruviens, et Sauce au Poivre Jaune Rôti.
Instructions
Pour préparer le bœuf, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 3 heures.
Pour préparer le frottement ardent, mélanger le persil, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de curcuma.
Retirer le bœuf du bol; enfiler le bœuf sur chacune des 6 brochettes (10 po). Appuyez sur le frottement ardent sur le bœuf.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant une fois.
Servir avec une Sauce au Poivre jaune rôti.
Les totaux incluent la sauce au poivre jaune rôti.