Anneau de Pudding Aux Carottes
L'anneau de Pudding aux carottes est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Bague Carotte, Bague Carotte, et Pudding Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole en tube ou une casserole en bundt.
Crémer ensemble le beurre et la cassonade.
Ajouter l'œuf et l'eau; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle dans un autre bol; mélanger dans le mélange de beurre à la crème. Incorporer les carottes râpées et bien mélanger.
Verser uniformément dans le moule à tubes préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.