Ananas Glacé au Miel et au Curry

Ananas Glacé au Miel et au Curry
L'Ananas Glacé au Miel et au Curry est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du grand marnier, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Courge Glacée au Miel et au Curry, Ananas Grillé Glacé au Miel, et Crevettes Glacées Au Miel et à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les morceaux d'ananas, le miel, le curry et la vanille dans un bol; bien mélanger. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
VanilleVanille
Poudre De CurryPoudre De Curry
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de cassonade et arroser de Grand Marnier. Allumez l'ananas avec une longue allumette et laissez les flammes s'éteindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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