Amandes Grillées au Romarin, Thym et Citron
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 187 calories. 569 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main du romarin de branche, du saindoux élevé au pâturage, du sel de mer non raffiné et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts au Citron et Amandes Grillées, Linguine Aux Amandes Grillées, Persil Et Citron, et Haricots Verts aux Amandes Grillées et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le saindoux dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Ajoutez le romarin et le thym et laissez-les grésiller dans la graisse chaude jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ensuite, retirez et jetez les herbes.Mélanger les amandes blanchies dans la graisse assaisonnée, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir et qu'elles dégagent un arôme profond de noisette.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les amandes de la poêle et déposez-les dans un bol. Mélangez-les doucement, encore chauds, avec du sel et du zeste de citron. Laissez-les refroidir, puis servez.