Alfredo Vegan Instantané
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Instant Vegan Alfredo. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,04 per par portion. 4320 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure nutritionnelle, du tofu soyeux, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mac n’ Cheese Vegan en Pot Instantané, Instant Ne Peut Pas Dire Que C'Est Une Soupe À La Citrouille Végétalienne, et Bols de Burrito au Quinoa Végétalien Instant Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le tofu avec du lait non laitier, de la muscade, de l'ail, de l'oignon et un léger trait de poivre de Cayenne (facultatif, ou bien, ajouter une goutte ou deux de sauce piquante) jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Transférer le mélange dans une casserole et incorporer la levure nutritionnelle, la farine et 1 cuillère à soupe de parmesan végétalien au fouet. Cuire à feu moyen et laisser épaissir. Goûtez, ajoutez du sel et du poivre noir au goût et ajustez les autres assaisonnements (plus de parmesan, plus d'ail, etc.) à volonté. Mélanger avec 2-3 tasses de pâtes de blé entier ou de riz brun cuites et de légumes si vous les utilisez.
Servir immédiatement.Informations Nutritionnelles
10gfibres diététiques11gsucre8.50gprotéine35g