Alfredo de Poulet aux Champignons et Asperges

Alfredo de Poulet aux Champignons et Asperges
Poulet Alfredo aux Champignons et aux asperges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1104 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz converti, des champignons, des sculptures et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Alfredo de Poulet Aux Champignons et Asperges, Sauce Alfredo Aux Champignons et Asperges, et Alfredo de Poulet Crémeux au Poivron Rouge, Brocoli et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modéré pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, la marjolaine, le thym et le poivre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le jus libéré des champignons s'évapore, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarjolaineMarjolaine
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter le poulet, la sauce alfredo et le vin; ajuster le feu de façon à mélanger doucement les bulles, puis cuire en remuant fréquemment et en cassant le poulet, jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
4
Ajouter les asperges, en les répartissant uniformément sur la surface du mélange, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 2 à 3 minutes; les asperges ne deviendront plus pâteuses, sinon elles deviendront pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Faire un lit de riz sur un plat profond chauffé, verser le mélange de poulet sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
6
Porter l'eau à ébullition rapide dans une grande casserole épaisse (au moins 4 1/2 pinte) à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le riz, bien mélanger, puis revenir à ébullition rapide. Ajustez la chaleur pour que l'eau reste à ondulation douce mais régulière et faites cuire à découvert jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 20 minutes. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
8
Pelucher doucement le riz à la fourchette et laisser refroidir 1 heure. Ne couvrez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Peluchez à nouveau le riz doucement, puis cuillère légèrement, ne pas emballer, dans des récipients de stockage en plastique, encliquetez les couvercles, étiquetez et datez. Placer au réfrigérateur ou au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
RizRiz
10
Pour réchauffer le riz réfrigéré ou congelé, empilez le riz dans un grand tamis fin, séparez-le légèrement à la fourchette et équilibrez-le dans une grande casserole épaisse sur 2 pouces d'eau bouillante. Couvrir sans serrer avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, 3 à 5 minutes, mais les temps varient en fonction de la quantité de riz réchauffé et du fait qu'il soit réfrigéré ou congelé. Peluches à la fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine