Alfredo de Poulet aux Champignons et Asperges
Poulet Alfredo aux Champignons et aux asperges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1104 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz converti, des champignons, des sculptures et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Alfredo de Poulet Aux Champignons et Asperges, Sauce Alfredo Aux Champignons et Asperges, et Alfredo de Poulet Crémeux au Poivron Rouge, Brocoli et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modéré pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, la marjolaine, le thym et le poivre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le jus libéré des champignons s'évapore, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet, la sauce alfredo et le vin; ajuster le feu de façon à mélanger doucement les bulles, puis cuire en remuant fréquemment et en cassant le poulet, jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur, environ 3 minutes.
Ajouter les asperges, en les répartissant uniformément sur la surface du mélange, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 2 à 3 minutes; les asperges ne deviendront plus pâteuses, sinon elles deviendront pâteuses.
Faire un lit de riz sur un plat profond chauffé, verser le mélange de poulet sur le dessus et servir.
Porter l'eau à ébullition rapide dans une grande casserole épaisse (au moins 4 1/2 pinte) à feu vif.
Ajouter le riz, bien mélanger, puis revenir à ébullition rapide. Ajustez la chaleur pour que l'eau reste à ondulation douce mais régulière et faites cuire à découvert jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 20 minutes. Ne remuez pas.
Pelucher doucement le riz à la fourchette et laisser refroidir 1 heure. Ne couvrez pas.
Peluchez à nouveau le riz doucement, puis cuillère légèrement, ne pas emballer, dans des récipients de stockage en plastique, encliquetez les couvercles, étiquetez et datez. Placer au réfrigérateur ou au congélateur.
Pour réchauffer le riz réfrigéré ou congelé, empilez le riz dans un grand tamis fin, séparez-le légèrement à la fourchette et équilibrez-le dans une grande casserole épaisse sur 2 pouces d'eau bouillante. Couvrir sans serrer avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, 3 à 5 minutes, mais les temps varient en fonction de la quantité de riz réchauffé et du fait qu'il soit réfrigéré ou congelé. Peluches à la fourchette et servir.