Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage

Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage
Alfredo aux haricots verts avec Raviolis au fromage pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Ce plat principal a 551 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter, des raviolis fourrés au fromage, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage, Raviolis au Fromage à la Sauce Alfredo à la Citrouille, et Salade De Raviolis Aux Haricots Verts Et À L'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les haricots verts, l'ail et le romarin et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange et réserver.
4
Ajouter la crème à fouetter dans la poêle et porter à ébullition en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le mélange de haricots verts dans la poêle; ajouter le vin et le poivre et cuire 5 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur les raviolis et saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
7
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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