Ailes piquantes préférées

Ailes piquantes préférées
Les Hot Wings préférées sont un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 45 g de matières grasses et un total de 493 calories . C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette au fromage, du beurre, de la sauce piquante de Louisiane et des ailes de poulet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent des ailes chaudes et épicées avec une sauce piquante à l'érable et au chipotle , le chocolat chaud préféré et le chocolat chaud santé préféré .

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les extrémités des ailes. Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°. Faites frire les ailes de poulet, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, le jus de citron, l'ail et la sauce piquante; Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les ailes de poulet; tourner pour enduire. Cuire et retourner pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
5
Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes et de la vinaigrette pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Des ailes de poulet au menu ? Essayez de l'associer avec du vin blanc, une boisson alcoolisée et un ingrédient. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Marques de Murrieta Capellania White Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Marques de Murrieta Capellania Blanc Réserve
Marques de Murrieta Capellania Blanc Réserve
Une couleur dorée profonde, son arôme complexe et son goût riche sont les caractéristiques de ce vin blanc de renommée mondiale. La famille Cebrian-Sagarriga, qui a acquis en 1983 la cave Marqués de Murrieta, fondée en 1852, a une philosophie vitivinicole distincte fondée sur la recherche de la qualité et de l'excellence à travers la tradition et l'innovation.Cépage: 100% Viura
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
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