Ailes de Tequila-Lime de Guy Fieri
Les ailes de Tequila-lime de Guy Fieri sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 629 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du zeste de citron vert, du sel et du poivre casher, des ailes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires incluent Ailes de Tequila-Lime de Guy Fieri, Ailes de Citron Vert Tequila, et Ailes de Poulet Cuites au Four à la Tequila et au Citron Vert.
Instructions
Préparer les ailes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner les ailes de sel et de poivre et disposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste brun et croustillant, environ 45 minutes.
Mélanger le zeste et le jus de citron vert, la tequila, le sirop d'agave, le cumin, la sauce adobo, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à soupe de poivre dans un bol.
Verser sur les ailes chaudes et laisser mariner au moins 30 minutes.
Préchauffer un gril à haute température. Griller les ailes jusqu'à ce qu'elles soient marquées, 10 à 15 minutes, en les retournant au besoin.
Transférer la marinade dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, environ 8 minutes (vous pouvez également le faire sur le gril).
Arroser les ailes de sauce et garnir de coriandre, si désiré.