Ailes de Tamarin Trini

Ailes de Tamarin Trini
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de tamarin Trini pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 35 portions avec 223 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet au Tamarin, Ailes Glacées au Tamarin et à la Bière Brune, et Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Barbecue Chipotle au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la marinade: Réduire en purée tous les ingrédients, sauf les ailes de poulet, ensemble dans un robot culinaire, puis ajouter aux ailes de poulet. Faire mariner les ailes pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Mélanger tous les ingrédients dans une sauce moyennement épaisse. Réfrigérer pendant 1 jour pour permettre à toutes les saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Pour la sauce à la lave : Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger complètement et réfrigérer.
4
Préchauffez l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les ailes de poulet à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer de l'huile et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer les ailes dans un wok chaud et les arroser de sauce au tamarin Trini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Faites revenir les ailes pendant 1 minute dans la sauce, retirez-les et servez avec les légumes ou les accompagnements de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Arroser de sauce à la lave pour un punch supplémentaire de bonté épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2(hiver)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun2kilogrammecrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2(hiver)garam masalagaram masala796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 orange, le zeste1 orange, le zeste1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste2(hiver)purée d'ailpurée d'ail11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement35Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumes ou accompagnements, pour servirLégumes ou accompagnements, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)Mélange secret Spécial 4 poivrons, ou votre favoriMélange secret Spécial 4 poivrons, ou votre favori35Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre Habanero, ou flocons de poivron rougePoivre Habanero, ou flocons de poivron rouge3(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpulpe de tamarin, voir Note de cuisinierpulpe de tamarin, voir Note de cuisinier35Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola ou végétale, pour la fritureHuile de canola ou végétale, pour la friture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 46 m.
Portions35
Score de santé8
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