Ailes de Poulet Épicées aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes de poulet épicées aux agrumes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez env. mélange de vinaigrette des saisons, miel, sauce au poivre et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ailes de Poulet au Caramel Épicé aux Agrumes, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes de Poulet Caramel aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse du mélange de miel; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajouter le poulet au reste du mélange de miel; mélanger pour enrober. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Déposer les ailes sur une grille de poêle à griller.
Griller, à 4 pouces du feu, de 16 à 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec le mélange de miel réservé pendant les 5 dernières minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.