Les ailes de poulet à la Buffalo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1213 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de style buffle, Ailes Chaudes à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: un thermomètre à friture
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
2
Pour les ailes: Préchauffez le four à 400 degrés F. Tapissez 1 grande ou 2 petites plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
3
Fouetter ensemble la farine, le poivre de Cayenne et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Faites chauffer 2 pouces d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. En travaillant en 3 lots, draguez les ailes dans le mélange de farine et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 10 à 12 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Ailes De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer les ailes avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout. (Assurez-vous que l'huile revient à la bonne température avant de faire frire chaque lot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Mélanger le beurre, la sauce piquante et le jus de citron dans un grand bol. Mélanger les ailes frites dans le mélange de sauce piquante; transférer les ailes et la sauce sur la ou les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce Piquante
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
7
Cuire au four, en retournant les ailes de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et aient absorbé la majeure partie de la sauce, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moitié et la moitié, la crème sure, le jus de citron, le sel, le Worcestershire et 1/4 tasse de fromage bleu dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le reste de 1/4 tasse de fromage bleu et assaisonner de poivre au goût. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 jours. (Donne environ 2 1/2 tasses de vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Fromage Bleu
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Transférer les ailes dans un plat de service et servir avec la vinaigrette au fromage bleu et les bâtonnets de céleri et de carotte.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.