Ailes de Poulet ou Côtes Levées Sauce Piquante Habanero
Ailes de poulet ou Côtes levées La sauce piquante Habanero pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 18,42 per par portion. Une portion contient 2414 calories, 25g de protéines, et 61g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des gousses d'ail, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes de Poulet Habanero Au Miel, et Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen et faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les poivrons habanero avec l'eau-de-vie à la cannelle et à l'abricot et faire sauter.Baisser le feu, ajouter le sucre, le sirop, le vinaigre, les épices et le gingembre et réduire de 5 à 10 minutes. et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Vie D'abricot
Cannelle
Piment Rouge
Poivrer
Vinaigre
Gingembre
épices
Sucre
Sirop
Sel
3
Ajouter les fruits et cuire lentement pendant 1 heure, à couvert, en remuant de temps en temps et ajouter la sauce barbecue pendant 5 à 10 min et mélanger / mélanger au robot / mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter de l'eau / plus de brandy si la sauce devient plus épaisse que le ketchup / sauce barbecue.Lorsque la sauce est refroidie au réfrigérateur, la sauce se conserve pendant des mois.