Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes

Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes
La recette des ailes de poulet Jerk des Caraïbes est prête dans environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes, Ailes de Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé9
Magazine