Ailes de poulet frites croustillantes

Les ailes de poulet frites croustillantes pourraient être une bonne recette pour enrichir votre boîte de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient 483 calories , 21 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 1,25 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes l'ont réalisée, et 225 d'entre elles la trouveront parfaite. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Un mélange de babeurre, de poivre de Cayenne, d'huile d'arachide et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 60 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ailes croustillantes, sucrées et épicées , Poulet frit croustillant au babeurre et aux herbes et Poulet frit croustillant au babeurre .
Instructions
Battez les œufs et le babeurre ensemble dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Incorporer les ailes de poulet, couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Mélanger la farine et les craquelins écrasés avec le poivre, le thym, le poivre de Cayenne, le sel et la poudre d’ail dans un grand bol à mélanger.
Chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez les ailes de poulet de la marinade au babeurre et jetez le reste de marinade. Laissez l'excédent de babeurre s'égoutter des ailes, puis pressez-le dans la chapelure pour l'enrober.
Faites cuire par lots dans la friteuse préchauffée jusqu'à ce que la panure soit dorée à l'extérieur et que les ailes de poulet ne soient plus roses au niveau de l'os, environ 10 minutes par lot.
Égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant et assaisonner au goût avec du sel avant de servir.