Ailes de Poulet Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les ailes de poulet frites. Une portion contient 605 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ailes de poulet, d'origan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Ailes de Poulet Frites Deux Fois, Ailes de Poulet Frites, et Ailes de Poulet Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Fouetter ensemble les œufs et le lait; verser sur le poulet.
Laisser reposer 20 minutes.
Verser l'huile dans un 7 1/2-qt. Marmite; chauffer à 32
Fouetter ensemble la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Retirer le poulet du mélange d'œufs, en réservant le mélange d'œufs.
Draguer la moitié du poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs et draguer à nouveau dans le mélange de farine.
Faire frire le poulet de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Placer sur une grille dans un moule à gelée et garder au chaud dans un four à 200. (Ne pas couvrir.)
Remettre l'huile à 325; répéter les étapes 5 et 6 avec le reste du poulet, du mélange de farine et du mélange d'œufs.
Conseil de préparation: Faites frire le poulet jusqu'à 1 heure à l'avance et gardez-le au chaud dans un four à 200. Ou, faites-le la veille et détendez-vous.
Cuire sur une grille dans un moule à gelée à 300 pendant 45 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.