Ailes de Poulet au Bourbon aux Pommes
Les ailes de poulet au bourbon aux pommes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 318 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'ail, de poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ailes de Poulet au Bourbon Fumantes, Ailes de Poulet Barbecue aux Épices Bourbon, et Ailes de Poulet Glacées à l'Érable Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium.
Couper chaque aile de poulet au niveau des joints pour en faire 3 morceaux; jeter la pointe.
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec 2 cuillères à café d'huile, le sel et le poivre noir.
Placer le poulet dans la poêle.
Cuire à découvert 50 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger la gelée de pomme, le bourbon, la cassonade, l'ail, le poivron rouge et les 3 cuillères à café restantes d'huile.
Chauffer à ébullition à feu moyen-élevé; réduire le feu. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Retirer le poulet du four.
Arroser la moitié de la sauce sur le poulet; retourner pour enrober de sauce.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Servir les ailes de poulet avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.