Ailes D'Ail Au Miel Collantes de Krista
Les ailes d'ail au miel collantes de Krista pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 48 et coûte 19 cents par portion. Un mélange d'ail, d'eau, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Poulet Collantes Au Miel Et à l'Ail, Ailes de Poulet Collantes Au Miel Et à l'Ail, et Ailes de Poulet au Miel et au Soja Collantes.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Disposer les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie; cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 35 à 45 minutes.
Transférer les ailes dans un plat allant au four.
Mélanger la cassonade, l'ail, le gingembre, 2 1/2 tasses d'eau, le miel et la sauce soja dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 3/4 tasse d'eau dans un petit bol; incorporer au mélange de sauce jusqu'à épaississement; verser sur les ailes de poulet pour enrober.
Remettre les ailes au four et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.