Ail Rôti
L'ail rôti est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 72 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic.
Instructions
Placer dans un petit plat allant au four et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement doré et que les gousses d'ail soient tendres. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être touché, pressez chaque gousse pour en extraire l'ail ramolli.
Placer en une seule couche dans un petit plat allant au four et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit tendre.