Aiglefin au citron cuit au four
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin au citron cuit au four. Cette recette pescétarienne pour 6 personnes coûte 3,31 $ par portion . Une portion contient environ 28 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 259 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des filets d'aiglefin, de la chapelure assaisonnée, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 50 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme l'aiglefin épicé à la moutarde cuit au four , l'aiglefin à la méditerranéenne et le bœuf salé cuit au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles cuites au four .
Instructions
Coupez le poisson en morceaux de la taille d’une portion.
Placer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Mélanger le reste des ingrédients et saupoudrer sur le poisson.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.