Aiglefin au citron cuit au four

Aiglefin au citron cuit au four
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin au citron cuit au four. Cette recette pescétarienne pour 6 personnes coûte 3,31 $ par portion . Une portion contient environ 28 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 259 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des filets d'aiglefin, de la chapelure assaisonnée, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 50 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme l'aiglefin épicé à la moutarde cuit au four , l'aiglefin à la méditerranéenne et le bœuf salé cuit au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles cuites au four .

Instructions

1
Coupez le poisson en morceaux de la taille d’une portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Placer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Mélanger le reste des ingrédients et saupoudrer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine