Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin

Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau rôti à la sauce Tamarin-Grenade. Une portion contient 678 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,22 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Agneau Braisé à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le jus, le bouillon et la pâte de tamarin-Pasilla dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Augmentez ensuite la chaleur pour que le mélange mijote. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et se réduise à un peu moins de 1 tasse, environ 20 minutes. Tournez le feu à très bas et gardez la sauce au chaud pendant que vous faites cuire l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Arroser l'agneau d'huile d'olive, saupoudrer généreusement de sel et déposer dans la poêle. Cuire de chaque côté pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper l'agneau en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Mettez les tranches sur les assiettes et déposez la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de graines de grenade et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
8
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à danser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter les pasillas et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, environ 15 secondes au total.
11
Transférer les piments dans les serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
12
Mettez-les dans un petit bol, versez l'eau bouillante et laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Égouttez les piments et réservez-les et le liquide de trempage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
14
Jetez l'huile et essuyez la poêle. Remettez-le à feu moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger l'ail, les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger doucement et les mettre dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés avec des taches noires visibles, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Transférer les légumes dans un bol propre et les laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Mettez la pulpe de tamarin, les piments, 1/2 tasse de liquide de trempage et les légumes rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
17
Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine