Agneau Rôti aux Herbes
L'agneau rôti aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 375 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gigot d'agneau, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Agneau Rôti aux Herbes, Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, et Côtelettes D'Agneau Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four pour que l'agneau s'assoie au milieu du four.
Épluchez 6 gousses d'ail et placez-les dans le bol d'un robot équipé de la lame en acier.
Ajouter le romarin, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et le beurre. Mélanger jusqu'à ce que l'ail et le romarin soient finement hachés. Bien enrober le dessus et les côtés de l'agneau avec le mélange de romarin. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes à 1 heure.
Mélanger les pommes de terre et le reste de l'ail non pelé dans un bol avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Placer au fond d'une grande rôtissoire.
Placez l'agneau sur les pommes de terre et faites-le rôtir pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de l'agneau soit de 135 degrés (rare) ou 145 degrés (moyen).
Retirer du four et mettre l'agneau sur une assiette; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer l'agneau environ 20 minutes. Trancher et servir avec les pommes de terre.