Agneau Provençal Facile

L'agneau provençal facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,83 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Agneau Provençal Facile, L'Agneau Provençal de Contessa Aux Pieds Nus, et Agneau Grillé Provençal.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés.
Placez le gigot d'agneau dans une grande rôtissoire côté gras vers le haut et séchez-le avec du papier absorbant.
Mélanger la moutarde, 1 cuillère à soupe d'ail, le romarin, le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire et pulser jusqu'à ce que l'ail et le romarin soient hachés.
Étaler le mélange sur l'agneau.
Placer les tomates, l'huile d'olive, 1/4 tasse de miel, l'oignon, les 1 cuillères à soupe d'ail restantes, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre dans un bol et bien mélanger.
Versez le mélange de tomates autour de l'agneau et rentrez les brins de thym et de romarin.
Arroser l'agneau du 1/4 de tasse de miel restant.
Rôtir pendant 20 minutes. Baissez le feu à 350 degrés et faites rôtir encore 1 à 1 1/4 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 130 à 135 degrés pour les moyennes-rares.
Placez l'agneau sur une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Jeter les tiges d'herbes et remettre les tomates au four pour les garder au chaud. Trancher l'agneau, disposer sur un plat, saupoudrer de sel et de poivre, et servir avec les tomates et le jus de casserole cuillerés sur le dessus.
Réimprimé avec la permission de Contessa Aux Pieds Nus Est-Ce Facile? Recettes fabuleuses et Astuces Faciles par Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, une division de Random House, Inc.