Agneau Braisé à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez l'agneau braisé à la sauce à la grenade. Une portion contient 513 calories, 53g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,65 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des oignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti à la Sauce Grenade, Aubergines Braisées à l'Huile d'Olive, Sauce Tomate Fraîche et Grenade, et Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffer à 325 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu vif.
Ajouter tous les os d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant souvent, environ 15 minutes.
Transférer les os sur la plaque. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et bien draguer dans la farine.
Ajouter à la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer l'agneau dans une assiette avec les os.
Ajouter les oignons et l'ail dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les oignons soient juste dorés, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes. Remettre l'agneau dans la casserole. Disposer les os autour de l'agneau. Incorporer le bouillon et les 7 ingrédients suivants. Porter le liquide à ébullition. Badigeonner le dessus d'agneau. Couvrir; cuire jusqu'à ce que l'agneau soit tendre lorsqu'il est percé avec un long couteau bien aiguisé, en le retournant une fois, environ 2 heures 15 minutes. Refroidir; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 325 °F.
Retirer la graisse de la surface de l'agneau et du liquide de cuisson.
Transférer l'agneau sur un plateau.
Retirez la ficelle de l'agneau.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer dans un plat allant au four peu profond.
Porter le jus de la casserole à ébullition.
Retirez les os et jetez-les. Filtrer les jus de casserole en appuyant fort sur les solides pour extraire autant de liquide que possible. Faire fondre la margarine dans la même casserole à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, environ 2 minutes.
Incorporer le jus de la casserole au fouet et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur l'agneau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit bien chauffé, environ 25 minutes. Disposer l'agneau sur un plateau. Verser la sauce.