Acidulé Doux puis Chaud

Acidulé Doux puis Chaud
Acidulé sucré puis chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 602 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du piment jalapeno, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Delicata Douce et Acidulée, Boulettes de viande Sucrées et Acidulées, et Boulettes de Viande Sucrées et Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, la cassonade, l'oignon, le piment jalapeno, l'ail et le poivre noir. Laisser mijoter à feu moyen pendant au moins 15 minutes. Utiliser comme sauce à badigeonner, ou ajouter des côtes de bœuf ou de porc, et laisser mijoter pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Côtes De PorcCôtes De Porc
AilAil
OignonOignon
OSOS
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé1
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