Absinthe Suisse
L'Absinthe Suisse est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 251 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glace, de sirop d'orgeat, d'eau de fleur d'oranger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Absinthe Suisse, Absinthe Sazerac, et L'absinthe, Quelqu'un? Essayez Le Cocktail Nécromancien.
Instructions
Dans un shaker à cocktail, mélanger l'absinthe, le sirop d'orgeat, le blanc d'oeuf, l'eau de fleur d'oranger et la crème épaisse ou demi-moitié.
Ajouter de la glace et agiter vigoureusement pendant au moins 20 secondes. Filtrer dans un verre highball réfrigéré avec ou sans glace du shaker et servir
Pour faire une Absinthe Suisse congelée, mélanger l'absinthe, le sirop d'orgeat, le blanc d'œuf, l'eau de fleur d'oranger et la crème épaisse ou moitié et moitié dans un mélangeur.
Ajouter 6 glaçons et mélanger pendant environ 10 secondes.